图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 吉安政法网 >> 各地动态 >> 各地动态 >> 正文
青原区护路办召开铁路护路联防工作会议
2017-8-11 来源:吉安政法网
【字号  打印 关闭 

    8月8日,青原区护路办召开了铁路护路联防工作会议,研究部署当前及今后一段时期铁路护路联防工作。各乡镇(街道)护路办分管领导和各村(社区)主要领导参加会议。

    会议要求各乡镇(街道)、村(社区)按照工作部署,抓住薄弱环节,以问题为导向,做好铁路护路联防工作,确保铁路安全畅通,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。做到“一、二、三”。 一巡查。护路志愿者和巡防队要抓好日常铁路沿线的巡查巡防工作,发现异常情况,快速处置,及时报告,并做好巡查记录。二排查。乡镇(街道)要加强铁路沿线的矛盾纠纷排查和治安隐患排查,对治安隐患做到早发现、早报告、早处置。三重点。要加强铁路沿线重点地段(涵洞、立交桥),重要时间节点(节假日、暑运等),重点人群(废品收购人员、中小学生、机动车驾驶员等)的管控。(青原区护路办  康春生 杜家娟)

 
(责任编辑: 邹鸿泰
·上一篇文章:遂川衙前:人民调解委员会生力军作用显现
·下一篇文章:没有了
 
 
 
主办单位:中共吉安市委政法委员会 吉安市社会治安综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0791-83985096 83985098 86240305