图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 吉安政法网 >> 各地动态 >> 各地动态 >> 正文
吉水县文峰镇开展暑期“三进”宣传活动
2017-8-2 来源:吉安政法网
【字号  打印 关闭 

宣传活动现场

    为确保暑期铁路沿线人民群众生命财产安全和铁路运输安全畅通,杜绝路外伤亡、耕牛挡道等案事件的发生,吉水县文峰镇开展暑期铁路护路安全知识“进村庄、进社区、进企业”宣传活动。

    为确保此次宣传活动扎实有效开展,成立宣传工作小组,由该镇党委副书记李炜任组长,铁路公安、综治办、护路办相关同志为成员。活动地点确定两村(砖门村、低坪村)、两社区(龙华社区、水南背社区)及城南工业区。所涉村(居)安排至少4名党员干部配合散发宣传单、张贴标语等工作。

    宣传小组采用张贴永久性标语、发放宣传单、出动宣传车和走村入户进企业等形式,用生动的警示教育案例对广大群众开展宣传教育,切实解决部分群众对铁路护路法律法规意识不强的问题,加强了群众社会公德教育,培养了广大群众参与支持护路的社会责任感,营造爱路护路的社会舆论氛围。期间共散发宣传单2000张,宣传广播10余次,张贴标语10条,悬挂横幅5条,设立咨询台5个,制作宣传牌10块。(吉水县护路办  刘丽华  廖茜)

 
(责任编辑: 邹鸿泰
·上一篇文章:永叔街道青石街社区开展退伍复员军人走访慰问活动
·下一篇文章:没有了
 
 
 
主办单位:中共吉安市委政法委员会 吉安市社会治安综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0791-83985096 83985098 86240305