图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 吉安政法网 >> 各地动态 >> 各地动态 >> 正文
永丰县举办园区企业劳动保障法律法规宣传培训会
2017-7-26 来源:吉安政法网
【字号  打印 关闭 

    近日,永丰县委政法委联合县法学会、县工业园管委会、县人社局在县人力资源市场会议中心举办了园区企业劳动保障法律法规专题培训会,来自工业园区的100余家企业相关负责人参加了此轮培训。

    培训中,结合就业、社保、医保、监察、仲裁等企业工作中的实际情况,通过实例剖析,进一步帮助企业明确在日常经营管理中就劳动合同签订、劳动报酬、休息休假制度、工时制度以及社会保险等应知、应会的内容,使企业能够更好地贯彻执行《劳动合同法》、《社会保险法》、《工伤保险条例》。此次培训,使园区企业负责人对劳动保障基础法律法规知识和相关业务操作流程有了更进一步的了解和掌握,为进一步规范工业园区企业劳动用工行为,提升园区企业经营管理者依法用工管理能力和切实维护企业和职工合法权益发挥了积极作用。(永丰县委政法委)

 
(责任编辑: 邹鸿泰
·上一篇文章:新干县召开行政调解工作现场促进会
·下一篇文章:没有了
 
 
 
主办单位:中共吉安市委政法委员会 吉安市社会治安综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0791-83985096 83985098 86240305