图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 吉安政法网 >> 图片新闻 >> 图片新闻 >> 正文
吉安市公安局组织民警开展健步走活动
2017-8-10 来源:吉安政法网
【字号  打印 关闭 

    为迎接党的十九大胜利召开营造欢乐祥和的氛围,活跃警营文化,增强民警体能,8月8日早上,市局开展了以“健身每一天,喜迎十九大”为主题的健步走活动,市局党委委员、政治部主任周健平,市局党委委员、驻局纪检组组长刘立强带领机关除值班执勤民警150余人参加此次活动。 
   
    早上6时40分,参加活动的全体民警统一着警用黑色短袖T恤准时来到骡子山公园门口集合。6时50分,市局党委委员、政治部主任周健平一声令下,宣布了健步走活动开始,全体参加活动的民警紧随其后,健步在蜿蜒的柏油路上,迎着徐徐升起的朝阳,聆听清脆悦耳的鸟鸣,大家个个精神抖擞,以矫健而有力的步伐沿着骡子山公园外围公路进行健步走。整个健步走活动历时近40分钟,参加活动民警丝毫都没有倦意,全部圆满完成了4公里的健步走路程。 

    目前,市局已连续举办了六届健步走活动,此项活动已成为了我局全年警营活动的一项重要内容,有效地贯彻落实了全民健身计划,极大地推动全省公安机关体育锻炼和体能训练工作的广泛性及常态化开展,切实提升了民警的健身健康意识,提高公安民警职业素质能力,缓解和疏导工作压力,促进公安民警身心健康,在全警形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。(吉安市公安局)

 
(责任编辑: 邹鸿泰
·上一篇文章:青原公安举行集中打击盗窃违法犯罪集中返赃大会
·下一篇文章:没有了
 
 
 
主办单位:中共吉安市委政法委员会 吉安市社会治安综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0791-83985096 83985098 86240305