图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 吉安政法网 >> 图片新闻 >> 图片新闻 >> 正文
青原公安举行集中打击盗窃违法犯罪集中返赃大会
2017-8-4 来源:吉安政法网
【字号  打印 关闭 

    没有耕耘就没有收获,一分汗水就有一份报答,8月2日上午,青原公安分局举行打击盗窃违法犯罪集中返赃大会。返赃大会现场,区公安分局向受害市民集中退回汽车2辆、摩托车、电动车15辆、若干金银首饰以及现金近200万元。

    今年以来,区公安分局大力开展“赣剑”、“震风”、“集中打击盗抢骗犯罪”、“打击盗窃违法犯罪”等专项行动,取得明显成效,共破获刑事案件628起,其中故意伤害案19起,盗窃案269起,诈骗案23起,其他案件317起;抓获各类违法犯罪人员219名,为群众挽回了经济损失520余万元,有力震慑了违法犯罪,挤压了犯罪空间,净化了治安环境,营造出警民联手共建美好家园的良好氛围。 活动现场,部分取回被盗财物的群众向公安民警赠送了锦旗以示谢意。

    此次集中返赃,彰显了公安机关打击侵财性犯罪、保护人民财产安全的决心,起到良好的社会效果。(青原区委政法委 康春生)

 
(责任编辑: 邹鸿泰
·上一篇文章:安福法院:开展庭审观摩评查“辣味十足”
·下一篇文章:没有了
 
 
 
主办单位:中共吉安市委政法委员会 吉安市社会治安综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0791-83985096 83985098 86240305